当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局举行节前集体廉政谈话
发布时间: 2018-09-20   访问量:0   保护视力色:

 

为深入落实党风廉政建设主体责任,增强廉洁自律、克己奉公的规矩意识、廉政意识、制度意识,营造风清气正的节日氛围,9月20日下午,市人社局召开中秋、国庆“两节”节前集体廉政谈话会。局领导班子全体成员,各处室、单位负责人等参加会议。

会上,仇前进传达了局系统《关于严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆风清气正的通知》文件精神。

最后,孙登怀对系统干部职工作廉政风险提醒,强调三点意见:一要提高认识站位。严格落实要求,从严约束自己;严密防范风险,加强廉政自律;严明纪律规矩,坚决遏制不良行为。二要突出责任落实。强化自我约束,注意行为举止;强化率先垂范,领导干部带头执行廉洁自律规定;强化落实责任,勇于担当,使党风廉政建设主体责任落地生根。三要筑牢思想防线。抓好思想教育,绷紧廉政之弦;抓细监督检查,加强重点岗位、人员、环节监督;抓实通报问责,切实发挥党纪国法对违规、违纪、违法行为的震慑作用。

9月17日,市人社局专门印发通知,从提高认识、强化规矩意识,领导带头、坚持以上率下,强化监督,严肃执纪问责,建章立制、扎紧制度笼子四方面,加强“双节”廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,确保中秋国庆风清气正。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部