当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局“十个深化”迅速落实省人社厅主要领导调研人社工作精神
发布时间: 2018-11-07   访问量:0   保护视力色:

11月6日上午,省委组织部副部长、省人社厅厅长、党组书记戴元湖一行来宿调研人社工作情况。调研组离宿后,当天下午,市人社局党组书记、局长孙登怀立即主持召开局党组扩大会议,迅速学习传达调研指示精神,部署落实举措。

围绕戴厅长调研精神,局办公室、能力建设处、信息中心、行风办、淮海技师学院、市就管中心、市社保中心、市人才中心相关负责人等逐一发言,交流学习体会,分析差距不足,阐述落实举措。局领导班子成员也分别进行了发言。

为深入贯彻落实省厅主要领导调研精神,下一步,市人社局将抓好“十个深化”:一是深化调研精神传达。认真整理省厅主要领导调研精神,在系统全面传达落实。二是深化对标找差。对照上级要求、群众期盼和周边城市做法,查找差距不足,补强补齐短板。三是深化电商就业创业扶贫。加大推进力度,积极争创国家示范点。四是深化职业技能等级认定。全面启动试点,打造更多特色品牌。五是深化重点技师学院创建。提升办学水平,打造高水平技能人才培养基地。六是深化省市绩效考评。瞄准省市考核指标,加大工作推进,力争实现率先领先。七是深化策应扶持。多方沟通协调,争取更多资金、政策和试点项目支持。八是深化业务能力提升。推进“三学一提”活动,提升综合业务能力。九是深化人大政协调研活动。策划邀请人大、政协代表专题调研人社工作。十是深化2019年工作思路谋划。准确把握新要求,增强工作开展的前瞻性、指导性和科学性。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部