当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局迅速完成机构改革人员转隶工作
发布时间: 2019-01-29   访问量:0   保护视力色:

带着浓浓不舍之情,1月28日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开机构改革转隶人员座谈会,这也标志着该局机构改革人员转隶工作全面完成。局领导孙金葵、张永生、仇前进,市医保局副局长庞志勤以及转隶人员参加会议。

当天,副局长仇前进通报人员转隶情况;转出人员代表分别作了饱含深情的发言。

孙登怀从昨天、今天、明天三个方面,分别谈了转隶感受和对转隶人员希望。他从“重实干、出实绩、见实效”三方面肯定了转隶人员对人社工作的付出与贡献;强调要“思想认识高度统一、行动高度一致、目标任务高度统一”,服从组织安排,落实改革任务。同时他希望转隶人员大力弘扬创先争优精神、“三真”精神、团结协作精神,在新的岗位上再创骄人业绩,为全市经济社会的跨越发展注入更多力量。

在机构改革中,市人社局迅速部署、迅速落实,已圆满完成了25人转隶和划转工作。迅速制定方案,组建工作专班,制定转隶任务清单,明确责任领导、责任单位、完成时限;迅速动员部署,召开局系统转隶动员部署会,强调“讲政治、讲大局、讲担当、讲团结、讲规矩”,明确“十严禁”纪律;迅速做好交接,扎实做好资产移交、档案交接和办公用房移交等,有步骤推进改革任务落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部