当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局开展义务扫雪活动
发布时间: 2019-02-01   访问量:0   保护视力色:

为保障道路交通安全,方便市民出行,根据市政府办部署,1月31日早上,市人社局党组书记、局长孙登怀带领系统80余名干部职工至微山湖路南幅(环城西路——世纪大道)路段以及办公区域开展义务扫雪活动。

清早7点20分,局系统干部职工就来到责任区域。大家不畏严寒,争先恐后,拿起手中的铁锨、扫帚等工具,齐心协力,配合默契,迅速投入到扫雪中去。

经过2个多小时的奋战,局责任区域内道路上积雪被清理一空,确保了周边道路交通畅通,为行人出行提供了大大的便利。淮海技师学院、市考鉴中心也做好办公区域扫雪工作,为广大服务对象安全地办理人社业务提供保障。

为高效快速做好扫雪防冻工作,市人社局提前制定了扫雪防冻应急预案,成立了应急领导小组,明确由局办公室、后勤中心牵头,各处室、各单位齐心合力,未雨绸缪做好大雪天气的应急响应工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部