当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
送廉政春联 送新春祝福-市人社局开展节前干部职工慰问
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   保护视力色:

新春将至,春节前最后一个工作日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀先后走进局机关处室、下属单位和服务大厅,看望慰问坚守岗位的干部职工,致以节日问候和新春祝福。副局长仇前进参加活动。

为弘扬传统文化,营造廉洁氛围,孙登怀首先来到市就管中心、市人才中心、市监察支队、市仲裁院、市信息中心,逐一为相关单位负责同志送上廉政春联,传递廉洁奉公的理念,提醒大家增强廉洁自律意识,过一个欢乐祥和的“廉”节。

这些廉政春联全部由局系统干部撰写,体现了人社干部职工节俭、清廉、务实的工作作风。

窗口一线代表是人社部门服务办事群众的主阵地。随后,孙登怀一行来到服务大厅,看望慰问了窗口工作人员。他先后到社保大厅、就管人才大厅、12333综合咨询服务中心,与工作人员交谈,询问企业用工服务、人才政策兑现、养老保险办理、网络电话咨询等工作开展情况,送上温馨的节日祝福。同时鼓励他们在新的一年要以更饱满的热情,更务实高效的作风,为服务对象提供更加温馨细致高效的服务,擦亮人社系统服务品牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部