当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开优秀人才代表迎春座谈会
发布时间: 2019-01-31   访问量:0   保护视力色:

1月30日下午,我市召开优秀人才代表迎春座谈会,解读宿迁“科技创新40条”和“人才12条”政策,听取人才代表关于进一步做好全市人才工作的意见和建议。市委常委、组织部部长过利平参加座谈会, 市人社局党组书记、局长孙登怀主持会议。

去年以来,我市聚焦“六增六强”,牢固树立人才优先理念,在贯彻落实省“人才10条”的基础上,研究出台宿迁“人才12条”,统筹做好人才引进、培养、使用和服务等各项工作,外引高层次人才及团队128个、内培本土拔尖人才951名,引进博士、硕士以及“双一流”建设高校毕业生1901人、招录市选聘生108人,并创新推出人才“购房券”,为高层次人才量身定制“宿迁英才卡”,不断优化人才发展环境。

过利平代表市委向与会人才代表并通过他们向推动宿迁高质量发展的各类人才表示感谢和送上新春祝福。他要求各地、各部门在新的一年更加重视、全面深入贯彻落实“人才12条”“科技创新40条”,积极营造敬才爱才的良好氛围,打造有区域特色的人才科技品牌优势。他同时希望在宿迁的各类人才把个人理想抱负融入宿迁改革发展的生动实践,自觉地把“个人梦”与“中国梦”结合起来,在建设“强富美高”全面小康新宿迁中再立新功、再创佳绩。

会议还为获得2018年度省“双创”、市“领军”人才及团队代表颁奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部