当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市组织收听收看全国全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议
发布时间: 2019-05-14   访问量:0   保护视力色:

5月13日上午,全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开,随后,我省召开会议,进一步部署就业创业工作。市政府副市长薛启书,市人社局、市教育局、市征兵办相关负责人等在宿迁分会场收听收看会议。

今年全国高校毕业生共有834万人,中职毕业生共有近500万人,数量再创历史新高。全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议指出,促进高校毕业生就业创业关系基本民生,也是加快创新型国家建设的重要支撑,落实今年高校毕业生就业创业目标任务,关键是聚焦重点、综合施策,既要千方百计拓展就业岗位,扩大就业总量,又要提高政策制定和就业服务的精准度,以实现更高质量和更加充分的就业。

省电视电话会议强调,各地各部门要切实把就业摆在突出位置,把各项工作抓得更紧更实,确保就业大局稳定;要全面落实就业优先政策,充分释放政策红利,切实增强广大市场主体和群众的获得感;要坚持政府主导,发挥好市场机制作用,推进全方位就业服务,促进人力资源充分开发、有序流动、合理配置。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部