当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市举行退役军人和随军家属就业专场招聘会
发布时间: 2019-06-24   访问量:0   保护视力色:

6月22日上午,宿迁市2019年上半年退役军人、随军家属就业专场招聘会在市人力资源市场举行。省退役军人事务厅就业创业处处长吕超豪,市政府副市长光华,市人社局、市退役军人事务局主要负责人及宿迁军分区相关负责人等到现场察看活动开展情况。

上午9点开始的招聘会,在8点30分时现场就已人潮涌动、摩肩接踵,企业招聘展架、展板摆放整齐有序,求职者们拿着简历表穿梭其中,找寻心仪的工作;企业招聘人员走出展位,主动热情地向求职者介绍公司的岗位信息及福利待遇。

据了解,此次招聘会在市区设立主会场,各县设立分会场,共200余家企业参会,提供包括安全顾问、军事教官、消防讲师等贴合退役军人技能的热门职位岗位近4000个,入场参加招聘退役军人、随军家属2800余人,初步达成就业意向700余人次。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部